top of page

Arroz de bacalhau


Está sem ideias de receitas com bacalhau? Confira nossa sugestão de receita de arroz de bacalhau, fácil, de rápido preparo e serve até 6 porções.


INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO


Num refratário grande coloque o arroz, o bacalhau, as azeitonas e a lata de tomates pelados desmanchados com a ajuda de uma colher. Pique os tomates maduros bem pequenos, tipo vinagrete e misture ao arroz. Misture tudo delicadamente. Acrescente o azeite e misture mais. Dissolva o caldo de peixe nas xícaras de água e junte também ao arroz. Se você achar que o seu bacalhau ficou muito sem sal, acrescente, mais cuidado, lembre-se que também estamos usando azeitonas, que são salgadas. Leve ao forno baixo com papel alumínio e observe quando começar a cheirar. Se você deixar mais no forno vai ficar mais sequinho, se deixar até quando o arroz cozinhar, ele vai ficar mais molhado. E pra servir, vai bem regar com mais azeite!

Obs: Faça o processo de dessalgue do bacalhau antes de começar a receita.




Confira nossas opções de bacalhau:


bottom of page