Ingredientes
400g de lombo de pirarucu 250g de arroz 50g de pimentão amarelo 50g de pimentão vermelho 100g de cebola 100g de tomate 2 dentes de alho 100ml de leite de coco 20ml de azeite de dendê 20ml de azeite de oliva Salsa a gosto Coentro a gosto Pimenta a gosto Pimenta do reino a gosto Sal a gosto
Modo de fazer
Corte o lombo de pirarucu em postas, tempere o peixe com sal, limão e pimenta do reino. Corte os legumes em cubos pequenos. Refogue a cebola com o azeite de oliva e o azeite de dendê, junte o alho e doure. Adicione os pimentões e o tomate para refogar. Acrescente o lombo de pirarucu e 100 ml de água, cozinhe por 15 minutos. Retire o peixe, junte o arroz e 200ml de água para cozinhar. Quando a água secar, acrescente o leite de coco. Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Quando o arroz estiver cozido, adicione salsa e coentro.
FONTE: https://gostodaamazonia.com.br/pirarucu-grelhado-com-arroz-de-moqueca/
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