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Pirarucu Com Crosta De Alho



INGREDINTES

  • 400 g de Filé de Pirarucu

  • 1 limão taiti

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 8 dentes de alho picados

  • 1 xícara de mandioca tipo biju

  • Raspas de 1 limão

  • ½ xícara de ervas frescas (salsa, cebolinha, tomilho, manjericão etc)

  • 100 g de maionese

  • Sal a gosto

  • Sugestão de acompanhamento: Batatas Rústicas

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de pirarucu com o suco de limão e sal. Reserve.

  2. Pique finamente o alho e doure na manteiga, junte a farinha de mandioca e mexa bem para tostar levemente. Desligue o fogo e junte as raspas de limão e as ervas picadas, reserve.

  3. Coloque os filés numa assadeira refratária antiaderente, cubra cada um com uma camada de maionese e com a “farofinha” de alho e ervas.

  4. Asse em forno preaquecido em 180 ºC por cerca de 25 minutos.

  5. Sirva os filés acompanhados de batata rústica assada.


FONTE: https://www.diadepeixe.com.br/receita-de-peixe/493/receita-de-pirarucu-com-crosta-de-alho






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