Ingredientes
2 kg de pirarucu
2 cebolas picadas (média pra grande)
4 tomates picados
azeite de oliva
azeite de dendê
1 garrafinha de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
pimenta de cheiro e bode amassada
tempero a gosto
Modo de Preparo
Retire o couro (onde ficam as escamas), corte em cubos, tempere com um limão grande taiti e tempero completo tipo arisco, reserve.
Em uma panela de barro esquente o dendê e o oliva.Refogue a cebola e a pimenta, acrescente um pouco de pimenta-do-reino.Coloque o peixe e deixe refogar um pouco.
Coloque o tomate e o leite de coco.
Depois de 25 minutos acrescente o creme de leite (pra quem gosta), deixe mais 5 minutos no fogo.Depois que desligar o fogo acrescente a cebolinha verde.
FONTE: https://www.peixeamazonico.com.br/moqueca-de-pirarucu/
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