Ingredientes:
1 placa de massa folhada retangular
1 alheira de caça
1 ovo batido Molho agridoce (Molho Sweet Chili) para regar os folhadinhos
Modo de Preparar:
Pré aqueça o forno a 180º.
Coza a alheira em água abundante; quando começar a ferver conte 5 minutos e desligue.
Retire a massa folhada da embalagem e estenda-a. Corte a massa em três tiras iguais. Retire a pele à alheira e corte-a em três pedaços.
Distribua a alheira cortada pela massa folhada e enrole-a, apertando ligeiramente. Repita a operação, obterá três rolos.
Em seguida, pincele com ovo batido.
Antes de colocar num tabuleiro para levar ao forno cote cada rolo em pequenos pedaços.
Leve ao forno durante 25 minutos a 30 minutos. Depende muito dos fornos. Quando estiverem dourados, estão prontos.
Retire do forno, tire os folhadinhos para um prato de servir. Regue-os como o molho Agridoce (Sweet Chili) e sirva de imediato.
FONTE:https://ocantinhodalininha.blogspot.com/2018/03/folhadinhos-de-alheira-com-molho.html
Comentários