top of page

Folhadinhos de Alheira com Molho Agridoce


Ingredientes:

1 placa de massa folhada retangular

1 alheira de caça

1 ovo batido Molho agridoce (Molho Sweet Chili) para regar os folhadinhos


Modo de Preparar:

Pré aqueça o forno a 180º.

Coza a alheira em água abundante; quando começar a ferver conte 5 minutos e desligue.

Retire a massa folhada da embalagem e estenda-a. Corte a massa em três tiras iguais. Retire a pele à alheira e corte-a em três pedaços.

Distribua a alheira cortada pela massa folhada e enrole-a, apertando ligeiramente. Repita a operação, obterá três rolos.

Em seguida, pincele com ovo batido.

Antes de colocar num tabuleiro para levar ao forno cote cada rolo em pequenos pedaços.

Leve ao forno durante 25 minutos a 30 minutos. Depende muito dos fornos. Quando estiverem dourados, estão prontos.

Retire do forno, tire os folhadinhos para um prato de servir. Regue-os como o molho Agridoce (Sweet Chili) e sirva de imediato.


FONTE:https://ocantinhodalininha.blogspot.com/2018/03/folhadinhos-de-alheira-com-molho.html



Comments


bottom of page