Ingredientes
4 ovos
2 alheiras
½ cebola
½ xícara de chá de salsinha picada.
farinha de trigo a gosto
farinha de rosca a gosto
1 litro de óleo para fritar por imersão
½ xicara de café de azeite
mostarda a gosto (para servir como acompanhamento)
Modo de Preparo
Pique a cebola em pedaços bem pequenos e a salsinha também bem picadinha
Reserve a salsinha.
Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, adicione a cebola e refogue por dois minutos.
Tire a pele das alheiras e pique-as bem finas para que se desmanchem quando misturar.
Junte as alheiras na frigideira e vá mexendo até ficarem douradas.
Retire do fogo e junte a salsinha e reserve deixando esfriar.
Enquanto isso, bata os ovos em um bowl, em outo coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca.
Com as alheiras já frias, com uma colher de sobremesa, vá retirando as colheradas e molde os croquetes.
Faça bolas médias ou pequenas com as mãos, passe os croquetes em farinha de trigo, mergulhe no ovo e passe na farinha de rosca e reserve na geladeira.
Deixe os croquetes reservados na geladeira por 15 minutos e depois frite por imersão em óleo quente so para dourar.
Sirva acompanhado de mostarda!
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