top of page

Bolinho de Pirarucu




Ingredientes


  • 500 gramas de batata cozida e espremida

  • 400 gramas de pirarucu seco, dessalgado e desfiado

  • 1 unidade de cebola picada

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • 1 unidade de ovo

  • pimenta do reino

  • sal

  • óleo para fritar


Modo de preparo


Para fazer estes saborosos bolinhos de pirarucu e batata comece por refogar a cebola e os alhos no azeite.

Acrescente o pirarucu e a salsinha e envolta tudo muito bem. Cozinhe somente por 1 minuto, desligue o fogo e transfira

para uma tigela.


Deixe que o preparado anterior esfrie um pouco para misturar nele a batata e o ovo. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture tudo muito bem. A massa irá ficar muito semelhante à dos bolinhos de bacalhau.


Modele os bolinhos de pirarucu com as mãos e coloque alguns fritando no óleo quente. Retire para um prato com papel absorvente quando estiverem douradinhos, e repita com a restante massa.


FONTE: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-bolinho-de-pirarucu-2656.html


 
 
 

Kommentare


Razão Social

MERCEARIA GODINHO LTDA - EPP

Endereço : Rua Líbero Badaró, 340 Centro

São Paulo - SP CEP 01008-000

CNPJ: 60.442.670/0001-90



Tel: (11) 3105-1625 | (11) 3104-1520 
WhatsApp: (11) 98339-9581 
E-mail: casagodinho1888@gmail.com

unnamed.png
pix-106.png

Mercearia Godinho Ltda. 

 © Todos os direitos reservados. 

bottom of page