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Bacalhau de Natal


  • 800 g de bacalhau em lascas dessalgado

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 8 batatas médias cortadas em pequenos cubos

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 100 g de queijo mussarela ralado

  • sal e tempero a gosto

MOLHO BRANCO:

  • 3 colheres de manteiga

  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada

  • 4 copos de leite

  • 2 colheres de maisena

MODO DE PREPARO


  1. Frite os cubos de batata em óleo bem quente e reserve.

  2. Refogue o bacalhau no azeite com alho e cebola já dourados, coloque uma pitada de sal se achar necessário, reserve.

  3. Para o molho branco frite a maisena na manteiga e em seguida coloque o leite junto a noz-moscada, mexa até engrossar o molho.

  4. Com tudo preparado, junte na panela do refogado de bacalhau, o molho branco, as batatas fritas, e o creme de leite, ajuste o sal e coloque em um refratário.

  5. Rale a muçarela por cima e asse em fogo de 200° C, até gratinar por cerca de 30 minutos.


FONTE: https://www.tudogostoso.com.br/receita/187654-bacalhau-de-natal.html


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