Ingredientes:
800 gramas de posta de Pirarucu
300 gramas de castanha do Pará
600 gramas de banana da terra
Azeite extravirgem, sal e pimenta do reino a gosto
Duas unidades de limão taiti
Uma colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Temperar as postas de Pirarucu com sal, azeite, limão e pimenta do reino (Reserve).
Bata no liquidificador as castanhas do Pará com um litro de água morna, não é preciso coar.
Asse a banana no forno a 180°C por 20 minutos, descasque e corte em rodelas, leve pra dourar na frigideira quente com um pouco de azeite.
Numa panela coloque o leite da castanha e as postas do peixe e deixe cozinhar até estar macio.
Corrija o sal e sirva com as bananas.
Regue o molho do cozimento e a salsa.
Rendimento: 4 porções.
FONTE: https://www.peixeamazonico.com.br/posta-de-pirarucu-no-leite-de-castanha-do-para-e-banana-da-terra-assada/
Comentarios