top of page

Camarão com Pirarucu



Ingredientes

  • Pirarucu

  • Camarão

  • Tomates Cereja

  • Cebolinha picada

  • Alcaparra

  • Sal

  • Limão

  • Pimenta do Reino


Modo de preparo

Tempere o pirarucu com sal, limão, pimenta do reino e azeite. Reserve. Depois, repita o mesmo processo com o camarão e reserve. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o lombo de pirarucu até dourar os dois lados. Feito isso, ainda com a frigideira quente, adicione algumas unidades de camarão até que fiquem dourados. Este processo deve ser rápido para não desidratar o camarão. Agora, corte os tomates cerejas ao meio e doure rapidamente também com a frigideira quente. Por fim, ajeite o camarão por cima do filé e salpique a cebolinha e a alcaparra na montagem do prato.


FONTE: https://ifishfoods.com.br/receitas/pirarucu-com-camarao/

bottom of page